关于开展《境外非政府组织境内活动管理法》实施四周年普法宣传周活动的通知

         2020-12-31        126

校内各单位:

  为规范、引导境外非政府组织在我省境内的活动,更好地营造《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》(以下简称《管理法》)顺利有效实施的良好氛围,根据省公安厅境外非政府组织管理办公室的通知要求,我校将于202111日至15日组织开展《管理法》实施四周年普法宣传周活动。请各单位通过播放宣传片、发放宣传资料、图片展览、知识问答等形式,积极开展特色鲜明、形式多样的宣传活动。

  请各单位尤其是与境外非政府组织开展有活动的各职能部门、学院积极组织学习并开展相关宣传工作,借此机会进一步规范与境外非政府组织依法开展交流与合作,及时总结普法宣传活动成果。有关普法宣传活动的文字总结、图片及视频资料等,请于202115日前发送至zksywmb@163.com,学校经筛选后将上报省公安厅境外非政府组织管理办室。

学习视频:http://www.hast.net.cn/universal?id=33269



党委宣传部(文明办)

20201231



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】