精神导航

团省委学校部部长秦倩走进我校宣讲党的十九届五中全会精神   为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月23日上午,团省委学校部部长、驻周口市西华县迟营乡孙庄村第一书记秦倩走进我校第二报告厅,为师生们宣讲党的十九届五中全会精神,校团委相关老师、学生代表270余人聆听宣讲。 报告会上,秦倩紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的规划《建议》,深刻阐述党的十九届五中全会重大意义,全面解读习近平总书记关于“十四五”规划《建议》的战略思想,她从深刻认识新发展阶段的重大

发布者:张燕发布时间:2020-10-24浏览次数:90

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月23日上午,团省委学校部部长、驻周口市西华县迟营乡孙庄村第一书记秦倩走进我校第二报告厅,为师生们宣讲党的十九届五中全会精神校团委相关老师、学生代表270聆听宣讲。

报告会上,秦倩紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的规划《建议》,深刻阐述党的十九届五中全会重大意义,全面解读习近平总书记关于“十四五”规划《建议》的战略思想,从深刻认识新发展阶段的重大意义、有利条件和机遇挑战,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期发展指导方针、主要目标、重点任务,把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导等方面进行系统讲解阐释。秦倩强调,青年在科技创新领域具有竞争优势,国家巨大投入为青年创造空间,机制创新助力青年人才脱颖而出,实施乡村振兴战略急需青年力量。她勉励广大青年学生,要刻苦学习,把握机遇,为党、为祖国、为人民多做贡献,在新征程中勇担青春使命,建功立业。