阵地建设

我校举办创新创业课程教学认证培训

发布者:刘吉杰发布时间:2021-03-17浏览次数:526

为完善我校大学生创新创业教育体系建设,提升我校创新创业教育师资队伍水平,312-14日,我校在大学生创新创业中心一楼报告厅举办2021年度创新创业课程教学(EET)认证培训班,副校长陈喜玲出席开班仪式并讲话,学校创新创业课程任课教师及创新创业专兼职指导人员等共计50余人参加培训,开班仪式由招生就业处副处长王剑主持。

副校长陈喜玲在开班仪式上强调,创新创业课程教育专业化师资队伍建设是我校深化创新创业教育改革的重要环节,对我校大学生创新创业能力提升意义重大。她希望大家将培训中学到的知识和技能运用到实际工作和教学中,加强创业课程建设,做好学生项目指导,努力解决学生在创业实践中的问题。

此次培训邀请到国内知名机构北森生涯创新创业课程首席讲师担任主讲。培训内容包含创业机会、创业资源、创业营销等十个模块,培训课程为期三天。

培训期间,学员们踊跃参与教学互动,积极参与模拟创业课堂设计,通过教学方法的创新和体验活动的嵌入,帮助任课教师进一步丰富课堂形式,增强了教师们对创新创业教育的认知体验,为进一步在我校深入开展大学生创新创业指导奠定了基础。

(编审/刘吉杰 签审/刘华 审核/杨文森)