领导班子建设

副校长陈喜玲参加“加强党史学习教育 过好党员政治生日”特色党日活动

发布者:刘吉杰发布时间:2021-07-01浏览次数:228

为庆祝中国共产党成立100周年,根据学校党委统一安排,6月30日,由党委组织部主办,物理与电信工程学院承办开展“加强党史学习教育 过好党员政治生日”特色党日活动。副校长陈喜玲,物理与电信工程学院党委书记π院长刘奎立,学校各部门、各学院的66名党员代表参加活动活动由张π主持

活动伊始,党员教师分别参观校史校情展览馆物电学院机器人中心物理教学法实验室、“三字一话”训练室随后,全体党员在愿望墙上写下生日寄语,观看微党课视频《国家记忆》——铸魂润心,并重温入党誓词。党员代表王迤冉陈广华洋发表“生日”感言,追忆入党初心。  

陈喜玲向党员代表赠送政治生日贺卡,并在总结讲话中希望大家以此次活动为契机,牢记使命、不忘初心,在学校建设高水平应用型大学发展征程上再立新功。

  最后,全体党员起立,共同唱响《我宣誓》。通过本次活动,激励党员同志要擦亮党员名片,铭记职责担当,提升为师之能,锤炼示范之德,为建设“百年学府”贡献自己的力量。

(编审/刘启涛 签审/张π 审核/杨文森)