校园文化建设

我校举办第八届宿舍文化节

发布者:刘吉杰发布时间:2021-11-29浏览次数:228

11月27日上午,第八届宿舍文化节启动仪式暨“倡导校园文明 创建和谐宿舍”主题签名活动在各学生宿舍楼前举行。校团委、学生处、保卫处等部门负责人,各学院领导、上万名学生参加启动。

启动现场,学生代表宣读了《关于倡导校园文明 创建和谐宿舍倡议书》,现场还发放了宿舍文化宣传材料。整场活动气氛热烈,得到全校学生的积极响应。同学们纷纷驻足,在宣传横幅上签下自己的名字,表示将从自我做起,从小事做起,共同营造文明安全、环保节约、诚信友爱、健康卫生、学风浓厚的宿舍氛围。

据了解,本届宿舍文化节将陆续开展优良学风宿舍评选、“君子之约,和谐之寝”宿舍安全卫生承诺书签订、“居危思安 防微杜渐”学生宿舍安全知识网络竞赛等活动。

(编审/刘启涛 签审/张苏峰 审核/周效章)