校园环境建设

周口市副市长秦胜军一行来我校调研

发布者:刘吉杰发布时间:2021-12-14浏览次数:808

12月9日,周口市副市长秦胜军、市政府副秘书长张森一行来我校调研,深入了解我校办学现状、发展思路以及需要市政府提供的帮助与支持。校长臧振春、党委副书记程秀波、副校长迟彦陪同调研。

臧振春对秦胜军一行到来表示热烈欢迎,对周口市的大力支持表示感谢,并简要介绍了学校事业发展情况。他表示,作为一所扎根于周口、发展于周口、服务于周口的本科高校,近年来,学校坚持“地方性、应用型、高水平”办学定位,积极发挥自身优势,主动服务地方经济社会发展,办学实力和办学条件均有较大提升。希望市委市政府继续关心和支持学校发展,在办学条件改善、硕士授权单位建设等方面予以帮助和支持。

秦胜军高度评价了我校取得的办学成就。他表示,高校发展与城市发展共生共荣、互相增彩,市政府将尽最大努力协调解决学校面临的困难和问题。希望双方充分发挥各自优势,不断深化政产学研合作,持续形成共赢发展的良好局面。

期间,秦胜军一行还参观了植物遗传与分子育种省级重点实验室和闵惠芬艺术中心。

(编审/刘启涛 签审/杨真学 审核/周效章)