领导班子建设

副校长迟彦到计算机科学与技术学院指导基层党建工作

发布者:刘吉杰发布时间:2022-01-05浏览次数:436

为深入推进支部“思想奠基,党性深塑”工作,保障样板支部培育创建工作提质增效,近日,副校长迟彦到计算机科学与技术学院指导基层党建工作。

迟彦查看了支部建设各项材料,并与师生党员进行座谈。学生第一党支部书记郭笑鸽对2021年样板支部建设情况作了整体汇报,学生党员王艳分享了学院“一学三读”党史学习教育系列活动带来的收获。

听取汇报后,迟彦对支部前期建设工作给予充分肯定,并对下一步支部党建工作提出六点要求:一要强基础,把支部建设工作做好做实;二要讲学习,保证习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心入行;三要重教育,注重教育引导学生,让党员意识深入人心;四要严管理,强化责任意识,牢记初心使命;五要重提高,学会批评与自我批评;六要做保障,保证支部建设有条件、有平台。

(编审/刘启涛 签审/彭榕 审核/周效章)