领导班子建设

各学院召开“能力作风建设年”活动动员会

发布者:刘吉杰发布时间:2022-01-06浏览次数:550

生命科学与农学学院召开“能力作风建设年”活动动员会

1月5日下午,生命科学与农学学院在生科楼106会议室召开“能力作风建设年”活动动员会。全院教职工参加会议,学院党委书记王红星主持动员会。

会上,王红星聚焦党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,传达了学校“能力作风建设年”活动动员部署会会议精神。

会议就学院“能力作风建设年”活动提出三点要求:一是提高认识,切实增强责任感、使命感,充分认识自身不足,切实提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩,为学院和学校发展提供坚强有力保障;二是以增强“八大本领”提高“七种能力”为抓手,加强作风建设,练就过硬本领;三是结合学院实际,聚焦问题,找准短板,在学干结合中营造良好氛围,为能力作风建设打好基础。(供稿/生命科学与农学学院)

新闻与传媒学院召开”能力作风建设年“活动动员会

按照学校党委统一部署,1月5日下午,新闻与传媒学院召开“能力作风建设年”活动线上动员会。学院全体教职工参加会议。学院党委书记刘春蕾主持会议。

会上,刘春蕾传达了学校“能力作风建设年”活动动员部署会精神。要求学院教师对照要求补短板,从“弱、单、怕、慢、松、虚、乱、贯”等八个方面进项专项整改,深入查摆问题,对症下药;注重工作开展实效性,对学校既定目标和部署要有针对性、科学性,不偏不倚落实到具体工作中去;加强日常工作考核,从严从细完善考核制度,查摆问题,深刻反省、举一反三、立行立改,提能力、转作风,并把考核结果运用到教师评优评先和职称评审中去。

会议动员全院教职工转变工作作风,提高工作能力,把学校和学院各项工作落到实处,为建设高水平应用型大学贡献力量,以理想的成绩和崭新的气象迎接党的二十大胜利召开供稿/新闻与传媒学院)

数学与统计学院召开能力作风建设年活动动员会

1月5日下午,数学与统计学院召开“能力作风建设年”活动动员会。学院全体教职工参加会议。学院党委书记李芳主持会议。

会上,李芳传达了学校“能力作风建设年”活动动员部署会会议精神,并对学院如何扎实开展活动提出具体要求。强调开展“能力作风建设年”活动的根本目的在于促使广大党员干部“提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩”。落脚点在于推动学院师范专业认证、硕士点申报、样板党支部创建等重点工作开展。全院党员干部要带头团结干事、履职尽责、奋勇争先,在完成学校和学院重点工作中树旗帜、立标杆、做标兵。

动员会激励全院教职工紧紧围绕立德树人根本任务,锚定学院“十四五”事业发展目标和深化教育综合改革任务,在服务学校和学院中心工作中开新局、谱新篇,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开供稿/数学与统计学院)