师德师风建设

生命科学与农学学院学习《关于加强和改进新时代师德师风建设的实施意见》

发布者:刘吉杰发布时间:2022-03-04浏览次数:221

31日下午,生命科学与农学学院召开全院教职工大会,学习河南省教育厅等七部门印发的《关于加强和改进新时代师德师风建设的实施意见》。会议由学院党委书记王红星主持。

会上王红星传达了《关于加强和改进新时代师德师风建设的实施意见》文件精神带领全体教师从六个方面逐条学习。她号召学院教师争做四有好老师”和“四个引路人,用卓越的学识和高尚的师德魅力感染鼓励学生,践行为党育人、为国育才的初心使命,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。最后,王红星激励全体教师能明晰师德底线,筑牢师德防线,以师德为基教育为本,恪尽职守、创新精进,树立为人师表的优秀形象。

(编审/刘启涛 签审/王红星 审核/周效章)