校园环境建设

校领导检查指导全国文明城市创建工作

发布者:武暾发布时间:2023-02-22浏览次数:755

2月21日,校党委副书记程秀波、副校长许述敏到我校南家属院,现场督导检查“创文”工作学校党委宣传部(文明办)、后勤服务中心、保卫处等相关职能部门负责人陪同检查。

校领导仔细查看了南家属院道路和基础设施情况针对存在问题提出整改意见。校领导要求,学校创文工作要层层压实责任,细化目标任务,形成事事有人抓、人人有责任、件件有落实的工作体系,在对标中找差距、在对标中促提升。各职能部门要紧密配合,按照职责划分,迅速整改,尽快改善南家属院软件、硬件设施,提高学校“创文”工作质量。保卫处要加强小区安全隐患排查;后勤服务中心要加强对破损路面、墙面及时维修;党委宣传部(文明办)要及时更新宣传版面,营造创文浓厚宣传氛围。

编审/武暾 签审/黄文波 审核/周效章