思想道德建设

春风送岗,线下相约——2023年校园招聘日首场活动成功举办

发布者:武暾发布时间:2023-03-02浏览次数:497

2月28日下午,学校大学生创新创业中心一楼招聘厅热闹非凡,我校2023年首场线下校园招聘日活动正式启动。副校长刘伟和招生就业处负责同志到招聘现场指导工作,并与用人单位和求职毕业生亲切交流。

本次校园招聘日邀请到南阳唐河县第十九高级中学、淮阳第二高级中学、郑州国庆中学、上海链家等8家用人单位来我校选贤纳才,为我校毕业生提供了近就业岗位300余名毕业生积极投递求职简历,参加面试。

精准化的岗位推送,让毕业生的招聘体验更便捷

参加招聘的毕业生表示,本次招聘单位提供的岗位专业对口,需求量大,为学生就业提供了极大的便利。

“希望未来能多多开展此类线下招聘活动,为我们提供更多的岗位信息,帮助我们快就业、就好业。”数学与统计学院的李同学说。

全方位的贴心服务,让用人单位的招聘活动更通畅

前期接洽、行程对接、安排面试,学校的每一项招聘服务都让用人单位感到暖心又贴心。

“今天来参加招聘会的毕业生有很多,我们今天也收到了许多求职简历,现场秩序井然有序,服务非常周到,为学校招聘服务点个赞!”南阳唐河县第十九高级中学李校长说。

目前正值春招季按照教育部、省教育厅开展春季促就业攻坚行动全力促进高校毕业生顺利就业、尽早就业要求,学校将持续跟进后续就业指导与服务工作,加大访企岗力度,积极拓展就业岗位资源,加强就业指导,促进供需双方精准对接,全力以赴,高质量做好2023届毕业生就业工作。

(编审/武暾 签审/刘华 审核/周效章)