思想道德建设

我校第一届廉洁文化建设研讨交流会顺利召开

发布者:武暾发布时间:2023-05-13浏览次数:418

5月11日,我校在办公3楼会议室召开第一届廉洁文化建设研讨交流会校纪委书记、监察专员仝方存出席会议并讲话,各基层党委、直属党支部书记纪检委员廉政课题研究主持人廉政征文获奖代表纪委全体人员参加会议

仝方存指出,学校廉政文化研究中心成立以来,始终坚持目标定位和方向特色,紧紧围绕廉政研究、廉洁教育、学术交流三大核心任务,扎实开展工作,取得了显著成效。就进一步高质量开展廉洁文化建设与研究工作仝方存强调,要提高政治站位,牢牢把握政治方向,深刻认识廉洁文化建设的重要意义在真抓实干上下功夫,健全统筹协调机制,巩固拓展廉政文化研究中心平台建设,持续推进廉洁品牌建设,通过廉洁文化研究和宣传教育活动,夯实全面从严治党思想根基,为学校高水平应用型大学建设提供坚强政治保障。

会上,仝方存为在学校2022年度党风廉政建设宣传教育活动中获奖的人员和单位进行颁奖获奖教师和项目主持人代表及基层党委代表分别发言,分享了在廉洁文化建设方面的工作经验和研究成果与会人员就廉洁文化建设工作和研究进行了深入研讨和交流

编审/武暾 签审/金素梅 审核/周效章