领导班子建设

学校召开2023年下半年重点任务推进会

发布者:武暾发布时间:2023-09-09浏览次数:776

9月8日,我校在办公楼四楼会议室召开2023年下半年重点任务推进会。校领导张宝强、苏宇、程秀波、吴征、许述敏、陈喜玲、迟彦、刘伟出席会议,相关职能部门负责同志参加会议。校长张宝强主持会议。

会议现场

会上,审计处、学科办、科研处、人事处、财务处、后勤服务中心、学生处等15个职能部门负责人,围绕硕士授权单位建设、本科教育教学审核评估、深化校地合作、经济责任审计整改等下半年重点任务,从重点任务完成进度、需要讨论解决的重点难点、下一步工作打算三个方面,作了工作情况汇报。

校长张宝强在总结讲话中强调,抓重点就是要抓主要矛盾、抓矛盾的主要方面,就是要分清主次、合理布局,推动工作任务落实落地。全校上下一要学深悟透抓落实,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握其中的世界观、方法论,做政治上的明白人。二要立行立改抓落实,强化“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,看准的马上就办,坚决克服“慢”“庸”“拖”的现象。三要精准发力抓落实,实行挂图作战,落实任务台账。四要强化管理抓落实,厘清校领导、职能部门、二级学院的工作责任,确保各项工作圆满完成。五要务求实效抓落实,重点工作要每周一调度,一条一条抓落实。六要团结合作抓落实,互相理解、互相支持、换位思考,形成“块块为主、条条延伸、交叉管理、一体推进”的工作格局。

编审/武暾 签审/杨真学 审核/周效章