校园环境建设

我校与河南省地质研究院举行合作交流会

发布者:刘吉杰发布时间:2023-09-14浏览次数:608

9月13日下午,校长张宝强、党委副书记程秀波一行到河南省地质研究院开展合作交流。河南省地质研究院院长王建平院长张磊出席交流会河南省地质研究院科研事业部,我校科研处、计算机科学与技术学院负责人参加交流会。

王建对张宝强校长一行的到来表示欢迎介绍了河南省地质研究院重塑性改革总体情况、职能定位、机构设置、研究方向、科研成果等,重点介绍了研究院拟在周口建立研发基地,围绕深地探测数字模拟、智能控制、地下空间数字孪生等开展合作研究的愿景。

张宝强对河南省地质研究院组建以来各项工作取得的成绩表示赞誉,介绍了学校校情、科研平台建设、学科建设、人才培养等,重点介绍了学校在服务周口经济社会发展,强力推进校地合作的工作情况。

双方围绕如何加强深度合作,依靠科技创新更好地服务地方经济社会发展进行了深入交流,表示下一步将在更宽领域、更深层次上加强合作,发挥各自优势,开展协同创新,携手推动校院双方高质量发展。

编审/武暾 签审/刘奎立 审核/周效章