领导班子建设

余本海到李小楼村调研指导定点帮扶工作

发布者:武暾发布时间:2023-10-12浏览次数:808

1011日,校党委书记余本海到郸城县李小楼村调研指导定点帮扶工作并看望慰问驻村工作队郸城县委书记李全林、县长董鸿校党委副书记苏宇副校长吴征、迟彦学校相关职能部门负责同志参加调研。

调研座谈现场

在李小楼村党群服务中心,余本海听取了我校驻村第一书记刘杰关于村情村貌、产业发展、“五星”支部创建、2023年重点工作推进等方面的工作汇报充分肯定了驻村工作队所取得的工作成绩,对驻地党委政府给予的支持表示感谢

高质量做好定点帮扶工作余本海提出四点要求:一要抓好当前建设,着眼长远坚持科学谋划,着力推进李小楼村各项事业可持续发展。二要抓好产业发展“两委”班子密切配合、通力合作,想方设法促进群众就业,增加群众收入。抓好五星支部创建,充分发挥学校各单位的优势,全方位支持李小楼发展推动创“星”工作进入“快车道”。四要抓好巩固脱贫成果“后评估”工作持续巩固拓展脱贫攻坚成果,确保在评估工作中取得优异成绩。

调研期间,余本海还深入驻村工作队宿舍查看驻村工作队生活情况,到帮扶车间了解企业生产经营情况向李小楼村捐赠菌肥和太阳能路灯。

编审/武暾 签审/张建夫 审核/周效章