思想道德建设

学校举行第五期“青马”精英班结业暨第六期开班仪式

发布者:武暾发布时间:2023-10-25浏览次数:574

10月24日,学校第五期“青马”精英班结业暨第六期开班仪式在办公楼三楼会议室举行。副校长陈喜玲出席并讲话。党委组织部、党委宣传部、学生处、校团委负责同志,第五期、第六期“青马”精英班学员参加。

仪式现场

陈喜玲为第六期学员代表赠书并寄语学员:一要坚定理想信念,加强理论学习,认真研读习近平总书记原著原文,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。二要投身伟大实践,贡献青春力量,结合专业特色与自身优势,积极参与乡村振兴,助力基层治理,服务人民群众,展现青年风采,在服务社会、奉献祖国中成长成才。三要勤于观察思考,善于明辨是非,正确认识中国和世界发展大势,正确认识时代责任和历史使命。四要练就高强本领,做好示范带动,发挥主人翁意识,发扬先锋队作用,主动担当,积极作为,带动广大青年学生共同提高。

与会领导老师为第五期学员代表颁发了结业证书及优秀学员证书。校团委负责人总结了“青马工程”开展情况,对第六期“青马”精英班相关教学事宜作了工作安排。新老学员代表分别分享了学习感悟、表达了学习决心。

(编审/武暾 签审/杨甜甜 审核/周效章)