领导班子建设

校长张宝强到张伯驹研究中心调研

发布者:武暾发布时间:2023-10-27浏览次数:1034

10月26日,校长张宝强,党委副书记程秀波到张伯驹研究中心调研指导工作。校长办公室负责同志参加调研。

调研座谈会现场

张宝强仔细查看研究中心的办公环境,认真听取国家社科基金重大项目《<张伯驹全集>编纂与研究》进展情况汇报,了解中心运行存在的困难与问题,并与研究人员亲切交流。

听取汇报后,张宝强对研究中心工作取得的成绩给予充分肯定,并提出三点希望:一是搜集、整理、编纂、研究张伯驹在诗词、散文、戏曲、书画和编著等方面的创作和实践成果,建立完备的张伯驹研究资料库;二是组建高水平的科研团队,产出更多高质量科研成果、高层次科研奖项;三是做好学术交流、出版发表以及成果推广等工作,努力实现学校党委提出的“打造全国平台、编纂一套全集、出版一套丛书、筹拍一部好剧、创办研究刊物、办好每年年会”的工作目标。

(编审/武暾 签审/杨真学 审核/周效章)