校园文化建设

我校举办2023年女教职工健身运动会

发布者:武暾发布时间:2023-11-22浏览次数:887

为鼓励女教职工积极参加健身活动,充分展示新时代女性团结拼搏、健康向上的精神面貌,由校工会主办、体育学院承办的周口师范学院2023年女教职工健身运动会于11月21日下午在学校第一田径场举行。副校长陈喜玲出席开幕式。校工会、体育学院相关负责人及各学院运动员参加开幕式。

开幕式

拔河比赛

跳绳比赛

此次活动拔河和跳绳两个比赛项目,来自24个分工会的近500名教职工参加。比赛开始前,教职工们争分夺秒练习比赛项目并进行赛前热身。哨声响起,参赛队员们紧握长绳,全身心投入到比赛中,赛场边围满了加油助威的老师和同学,欢呼声、呐喊声此起彼伏。

经过激烈角逐,体育学院工会、图书馆工会、党群部门工会、音乐舞蹈学院工会、数学与统计学院工会、物理与电信工程学院工会、行政一工会、外国语学院工会分别获得拔河比赛前八名;化学化工学院工会、数学与统计学院工会、外国语学院工会、马克思主义学院工会、机械与电气工程学院工会、物理与电信工程学院工会、党群部门工会、图书馆工会分别获得跳绳比赛前八名。

此次健身运动会,丰富了广大女教职工的业余文体生活,增强了教职工的身体素质,提高了团队协作能力和凝聚力,展现了锐意进取、团结拼搏、奋发向上的精神风貌。

编审/武暾 签审/王富强 审核/周效章