校园环境建设

周口市政协副主席、城乡一体化示范区党工委书记宋力一行来校考察交流

发布者:武暾发布时间:2024-02-24浏览次数:958

2月23日,周口市政协副主席、城乡一体化示范区党工委书记宋力一行就校园安全、人才培养、校地合作等来校考察交流。校长张宝强、副校长许述敏参加座谈。

张宝强宋力一行表示热烈欢迎,对城乡一体化示范区长期以来对学校发展的关心、支持和帮助表示衷心感谢介绍了学校近年来在人才引育、科学研究、产教融合等方面取得的成绩。他表示,服务地方是高校义不容辞的责任和使命,学校将发挥人才、科技、教育、文化优势,为城乡一体化示范区科技创新、产业升级、教育发展文化繁荣作出更大贡献展现更大作为。

宋力介绍了城乡一体化示范区发展概况、发展规划以及校地合作的重点领域。他表示周口师范学院扎根在周口、发展在周口、服务在周口,为地方经济社会发展作出了重要贡献当前,校地双方进入紧密合作的黄金期城乡一体化示范区将坚持问题导向,将学校的期盼与地方的发展结合起来,着力构建立体式、全方位的战略合作关系,努力实现人才、信息、资源共建共享,力争校地合作早出成果、结出硕果。

编审/武暾 签审/杨真学 审核/周效章