校园环境建设

周口市政协副主席程若光一行来校调研

发布者:武暾发布时间:2024-03-07浏览次数:700

3月6日,周口市政协副主席、农工党周口市委会主委、市民政局局长程若光一行来校调研。校党委书记余本海在办公楼五楼党委会议室主持召开调研座谈会。党委副书记吴征出席座谈会。党委统战部全体人员参加座谈。

校党委书记余本海讲话

周口市政协副主席、农工党周口市委会主委、市民政局局长程若光讲话

余本海对程若光一行表示热烈欢迎,对市政协和农工党周口市委长期以来对学校统战工作的关心支持表示衷心感谢,并介绍了学校发展目标、发展思路和战略举措等。他表示,此次调研对学校进一步做好民主党派、统战团体建设等工作具有积极意义,希望双方进一步深化合作,共同为服务周口经济社会高质量发展贡献力量。

程若光对周口师范学院近年来的建设发展成就给予高度评价,并介绍了农工党周口市委发展情况。他表示,周口师范学院是周口市高层次人才聚集地,希望双方在重点课题研究和参政议政等工作中进一步加强交流合作,给予农工党基层支部建设、青年干部培养等更多支持与帮助,共同推动周口经济社会高质量发展。

座谈会上,与会人员围绕加强民主党派基层组织建设、促进民主党派成员作用发挥等方面进行了深入交流。会后,程若光一行到我校闵惠芬艺术中心、植物遗传与分子育种重点实验室、生命科学馆等地进行了实地考察。

(编审/武暾 签审/孙体楠 审核/周效章)